Dropshipping

Tu Web Favorita de Dropshipping para España y Europa

Aromaterapia - Paraíso de Baño - Fragancias

+34 952 918444

Aceite Base - 1L - Pesca

Código de producto: BOz-04

Nombre botánico: Prunus Persica 

Origen: nuestro aceite de semilla de durazno se produce en gran medida en España, principalmente en lugares del área mediterránea. 

Se obtiene por el método de prensado en frío donde el hoyo (grano) de la fruta de durazno es triturado por una prensa hidráulica. 

El aceite de semilla de durazno puede usarse para calmar las irritaciones de la piel manteniendo la superficie de la piel sutil. 

A menudo se usa como ingrediente en cremas cosméticas, aceites de masaje, exfoliantes, etc. 

Sus vitaminas y ácidos saludables ayudan a la piel a mantener su humedad y pueden contribuir a la tonificación y reafirmación de la piel. 

Color y olor: tiene un color dorado claro y un olor aromático delicado. Textura: aceite de textura ligera 

Vida útil: 1 año Nuestro aceite base de durazno se selecciona cuidadosamente, se compra con mayor frecuencia no de fuentes primarias, se prueba su pureza y se somete a rigurosos estándares de control de calidad. 

Procedente de todo el mundo, este aceite de almendra de durazno se obtiene de España y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.

Origen Spain
Peso 1,015Kg /und
Peso de envío 1,015Kg
Dimensiones 240x75 (mm)
Materiales/Ingredientes
CPNP
UFI
Código de barras 5055796565191
MSDS Peach Kernel Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Código de barras