AW Artisan Dropshipping

Tu Web Favorita de Dropshipping para Regalos

+34 602 580 257

Aceite Base 50ml - Macadamia

Código de producto: BOa-11

Nombre botánico: Macadamia Integrifolia.


Origen: la planta de macadamia se originó en Australia y ha sido consumida y procesada por los australianos indígenas durante muchos años. El aceite de macadamia se obtiene de las nueces maduras del árbol de macadamia.


El aceite de macadamia tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento que pueden calmar y proteger su piel. Rico en ácido oleico y otros nutrientes saludables, se cree que el aceite es increíblemente beneficioso para la piel seca y envejecida. Se utiliza para una variedad de productos en la industria cosmética, como cremas, cremas solares, lociones, champús y acondicionadores. Es perfecto para usar con cualquier aceite esencial y para masajes y aromaterapia.


Color y olor: color amarillo dorado claro y olor suave a nuez


Textura: tiene una consistencia ligera pero rica


Nuestro aceite base de macadamia proviene de Australia y está hecho con un método de extracción prensado en frío.

Origen Australia
Peso neto 0,115Kg /und
Peso de envío 0,18Kg
Dimensiones
Material / Ingredientes Macadamia Macadamia Ternifolia Origin: Australia Extraction Method: Cold Pressed
CPNP
UFI
Código de barras 5055796571581
MSDS Macadamia Oil MSDS
Material / Ingredientes
Código de barras