Dropshipping

Tu Web Favorita de Dropshipping para España y Europa

Aromaterapia - Paraíso de Baño - Fragancias

+34 678 50 20 48

Aceite Esencial 500ml - Incienso Diluido

Código de producto: EOB-17

Nombre latino: Boswellia Carterii.

Parte de la planta utilizada: resina.

Fuente: Omán.

Método de extracción: destilación al vapor.


El aceite esencial de incienso P es vapor destilado del

resina del árbol Boswellia carterii, de las Burseraceae

familia, y también se conoce como Olibanum. La palabra es

derivado del franco francés que significa exuberante, y

fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada

incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y

se dice que existe en la formación de bonsai natural en ese

tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.


Este aceite es el más popular en aromaterapia por su

propiedades calmantes Se dice que ayuda a sanar heridas y

Prevenir las cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar

arrugas y evite las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.


Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.

Origen Somalia
Peso 0.625Kg /und
Peso de envío 0.55Kg
Dimensiones
Materiales/Ingredientes
CPNP
UFI
Código de barras 5055796564255
MSDS Frankincense Essential Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Código de barras