Dropshipping

Tu Web Favorita de Dropshipping para España y Europa

Aromaterapia - Paraíso de Baño - Fragancias

+34 678 50 20 48

Aceite Esencial Rosa geranio

Código de producto: EO-75

Nombre latino: Pelargonium Graveolens y P / Rosa Egipto

Mezcla de aceites esenciales


Aceite esencial de Rosa Geranio es un ingrediente activo en algunos productos cosméticos, como lociones y fragancias. Una revisión de estudios de 2017 demostró que las propiedades antioxidantes en el aceite de geranio rosa pueden ayudar a reducir los signos del envejecimiento. Los antioxidantes están bien establecidos como agentes naturales para mejorar la capacidad de su piel para curarse de las toxinas y la exposición ambiental.


El aceite de geranio rosa tiene fuertes propiedades antimicrobianas, antifúngicas y antivirales.

Origen Reunion
Peso 0.04Kg /und
Peso de envío 0.04Kg
Dimensiones 6.1x2.4 (cm)
Materiales/Ingredientes
CPNP
UFI
Código de barras 5055796529124
MSDS Rose Geranium Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Código de barras