Dropshipping

Tu Web Favorita de Dropshipping para España y Europa

Aromaterapia - Paraíso de Baño - Fragancias

+34 952 918444

Aceite Base 100ml - Caléndula

Código de producto: BO-15

Nombre botánico: Calendula Officinalis.


Origen: Francia: la planta de caléndula o caléndula es tan ampliamente cultivada que su origen preciso es difícil de precisar. También se considera comestible y la flor se puede usar en recetas y ensaladas para agregar color. El aceite se produce infundiendo flores de caléndula en un aceite portador.


El aceite de caléndula en sí mismo es bastante versátil. Se dice que ayuda con las dolencias de la piel con sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. Es ampliamente utilizado en la industria cosmética por sí solo o para hacer ungüentos, cremas o ungüentos.


Color y olor: color amarillo a ámbar con suave aroma picante dulce


Textura: textura ligera


Proveniente de todo el mundo, este aceite de caléndula se obtiene de Francia y se hace mediante un método de extracción por solvente.


EL ACEITE DE CALENDULA BAJO CUALQUIER CIRCUNSTANCIA NO DEBE SER USADO POR ALGUIEN QUE TENGA ALERGIA AL DESGASTE

Origen United Kingdom
Peso 0.12Kg /und
Peso de envío 0.111Kg
Dimensiones 114x45x25 (mm), 0.128L, 0.936Kg/L
Materiales/Ingredientes Calendula (infused) Calendula Officinalis Flower & Helianthus Annuus Seed Oil Origin: United Kingdom Extraction Method: Natural herb infusion
CPNP
UFI
Código de barras 5055796562077
MSDS Calendula Infused Oil MSDS
Materiales/Ingredientes
Código de barras